jueves, 5 de junio de 2008

La salsa verde de Nancy


Meterse en la cocina tiene sus ventajas , poco a poco vamos descubriendo que no es tan difícil, es entrtenido y que lo poco que hagamos nos empieza a dar satisfacciones, descubriremos el ingrediente secreto de las mamas : el cariño
P or cariño a mi marido aprendí a cocinar muchos platos , verlo contento , disfrutando era la compensacion a mi esfuerzo,y una vez dijo
"mmmm, esto es lo mas rico que yo he comido- nunca lo he olvidado."
También por amor a mi hijo aprendí a hacer tortas, me decían a los niños no les gustan las tortas , pero del as que yo hacia ,nunca quedaba ni un pedacito, después para mi aijada kathy, que espera cada año una torta echa por mi y que decir de la torta que le hise a la kellie , la vieron sus padres , sus amigos allá en California,ahí empecé a hacerme famosa .
Tengo sobrinos que no veo desde hace 20 años mas o menos , pero una navidad provaron mis muffins de chocolate , se consoló mi corazón de saber que los habían disfrutado.
No gano dinero cocinando , ¡pero como ahorro! ahorro en regalonear mi amiga Carlota se deja regalonear , pidiendome que le prepare" guatitas ", ese es un plato que casi nadie prepara, yo lo hago. Para mis sobrinas de Chillan , hago la pasta verde ,les gusta a ellasl y a muchos mas , siempre alguien esta pidiendo la receta es por eso que ahora sera publicada

salsa verde

1 taza de cilantro
1 morrón verde
3 dientes de aji
sal, limón a gusto
1/2 taza de aceite

Preparación

Una ves lavados y picados los ingredientes se licuan en una juguera , se prepara justo al momento de servir, puede durar un par de días , los ingredientes pueden variar en cantidad y siempre tendrán una rica salsa para acompañar , pan , papas , carnes, pescados, lo que quieran, les aseguro se volverán adictos


Preparenla y después me cuentan.