martes, 3 de junio de 2008

Cocinar de a dos es muy entretenido.



Cocinar deja de ser un trabajo si lo pasamos bien , se va convirtiendo en una diversión

Tailer me cuenta lo bien que lo pasa cuando cocina con Cristine ,me alegra mucho su comentario por que es una de las cosas que quiero compartir con ustedes .Cuando empiecen a cocinar , también comensaran a alimentarse mejor , espero que también ahorren y por sobre todo lo se van a entretener.

Cocinar para uno a veces es mas caro , siempre va a quedar una porción de algo, es mejor para dos o mas , estoy pensando por ejemplo en una piza , es entretenido si uno hace la masa otro el relleno otro limpia , alguien pone la mesa etc , entre mas mejor , mi consejo no es que lo aprendan todo , especialicense en algo simple , como hacer un rico jugo o una ensalada ,nada complicado y se convertirán en una piesa importante del rompe cabesas , sin ustedes ya no sera lo mismo, ya verán

Antes se hacían platos muy complicados , porque en las casas antiguas habían tías abuelitas , nanas y eso permitia preparar, complicadas pastas rellenas , ricos postres que ahora ya no se ven hay que comerlos en un restaurante , pero ya les di la receta : muchas tareas ----muchos amigos